Receitas para adoçar o feriado🍬!

oi meninas tudo bem? amanhã é dia das crianças também é dia de nossa senhora de aparecida a padroeira do Brasil! Então significa que é dia de reunirmos a família ao redor da mesa e dar aquele almoço!! Então aproveitando que amanhã é dia das crianças que preparamos uma sobremesa bem colorida e com aquele gostinho da infância e surpreender a criançada e a família! Separei três receitas deliciosas veja abaixo
Cupcake com Recheio  
Ingredientes

1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal


Instruções

Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Opções de recheio
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.

Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto e branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco, confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas, etc.

Bolo de cenoura

Ingredientes

Massa

3 unidades de cenoura picadas
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura

Cobertura de chocolate

1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sadia


Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

Leve para assar em uma fôrma untada.

Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Pudim de Gelatina Colorida

Ingredientes
* 5 caixas de gelatina com cores e sabores diferentes
* 1 caixinha de leite de coco (200 ml)
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de água fria
* 750 ml de água gelada


Modo de preparo
Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar hein?) e reserve.
Escolha um sabor e dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e junte 150 ml de água gelada, misturando bem para dissolver.

. Desse líquido, separe 150 ml e coloque na forma de pudim (5). Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer (fique de olho para não congelar).
Com o restante da gelatina, acrescente 4 colheres de leite de coco.
Depois acrescente 6 colheres de leite condensado. Misture bem.
Despeje com cuidado (use uma concha para colocar suavemente) sobre a gelatina já endurecida e leve novamente ao freezer por 15 minutos.
. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas.

Dicas:
-No final, leve à geladeira de 3 a 4 horas e desenforme.
-Intercale sempre uma gelatina clara com uma mais escura, para dar o contraste.
-Fique atenta para não congelar, enquanto estiver no freezer. É só para endurecer, marque o tempo e acompanhe.

- Para desenformar, sem problemas, passe a faca ao redor e vire em um prato.


OBSERVAÇÃO:::: as receitas e imagens foram todas tiradas da web
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